Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5
Заглавие : Котлеты отдельно, мухи отдельно...
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2010. - № 1. - С. 25-26 (Шифр Ж 150/2010/1)
УДК : 637.5 + 614.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): санитарно-гигиеническая оценка--оценка--контроль качества--безопасность для здоровья--безопасность--источники инфекции--инфекция--дезинсекция--ветеринарно-санитарные мероприятия--мясокомбинаты--комбинаты--беларусь--снг
Аннотация: Сегодня соблюдение и выполнение требований санитарных норм и правил (СНИП), а также внедрение систем контроля качества и безопасности пищевой продукции, таких как НАССР, GМР, BRC, является входным билетом на рынок. Одно из основных требований систем контроля качества и безопасности пищевой продукции заключается в отсутствии связей между любыми источниками инфекций и продуктами питания (полуфабрикатами и пищевыми ингредиентами).