Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.034-035.66
Заглавие : Коптим в удовольствие
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2010. - № 1. - С. 13-14 (Шифр Ж 150/2010/1)
УДК : 637.5.034-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): копчение--технологические процессы--мясные продукты--продукты питания--вкусовые качества--органолептические показатели--запах--коптильные препараты--пищевые добавки--беларусь--снг
Аннотация: С давних времен люди используют копчение как способ консервации продукта в аккорде с приданием ему особенно ароматного запаха и замечательного вкуса. Как впервые были получены копченое мясо или рыба, никому не известно, но, вместе с тем, это не было случайностью - по той простой причине, что процесс этот продолжительный и требует наличия определенных знаний.