Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Перекопский А. Н., Лаптев Г. Ю. Заглавие : Управление и контроль процессов консервирования плющеного зерна Место публикации : Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве: материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 21-22 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск, 2009. - Т. 3. - С. 53-57: рис. (Шифр 596167) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.086.1 + 636.085.7 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плющение--подготовка кормов к скармливанию--влажность зерна--консерванты--консервирование--технологические процессы--переваримость--питательная ценность--кормовое зерно--концентрированные корма--россия--страны мира Доп.точки доступа: Лаптев, Г. Ю. |