Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 596257 Автор(ы) : Рензяева Т. В. Заглавие : Потребительские свойства продуктов переработки семян крестоцветных масличных культур Сибирского региона : монография Выходные данные : Кемерово, 2009 Колич.характеристики :200 с.: граф., табл. Коллективы : Федеральное агентство по образованию, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности Примечания : Библиогр.: с. 182-200 ISBN, Цена 978-5-89289-505-7: Б.ц. УДК : 633.85 + 665.3 + (571.1/.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты переработки--продукты питания--масличные культуры--технические культуры--рапс--рыжик--сурепица масличная--химический состав--характеристики--пищевая ценность--качество продуктов питания--растительные масла--жиры--жмыхи--концентрированные корма--сибирь--россия Аннотация: Современное состояние и перспективы переработки семян масличных культур рапса, рыжика и сурепицы для использования в производстве продуктов питания. Характеристика качества, химического состава, пищевой ценности, безопасности семян, растительных масел и жмыхов, полученных из сортов современной селекции, выращенных в условиях Сибирского региона. Экземпляры :ОКД/633.8/596257(1) Свободны : ОКД/633.8/596257(1) Доп.точки доступа: Хабаров, С. Н. \рец.\; Корнена, Е. П. \рец.\; Федеральное агентство по образованию; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности |