Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 596245
Автор(ы) : Яцун С. Ф., Мищенко В. Я., Мищенко Е. В.
Заглавие : Вибрационная техника в пищевой и перерабатывающей промышленности : учебное пособие
Выходные данные : Курск, 2009
Колич.характеристики :147 с.: рис.
Коллективы : Федеральное агентство по образованию, Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курский государственный технический университет"
Примечания : Библиогр.: с. 146-147
ISBN, Цена 978-5-7681-0451-1: Б.ц.
УДК : 664.08 + (075)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--перерабатывающая промышленность--вибрация--физические факторы--технологические процессы--конструирование--проектирование--расчет
Аннотация: Основные виды вибрационного технологического оборудования, применяемого в пищевой и перерабатывающей промышленности, методы их расчета и конструирования, примеры расчета технологических машин.
Экземпляры : всего : ОКД/664/596245(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/596245(1), ХР(1)

Доп.точки доступа:
Мищенко, В. Я.; Мищенко, Е. В.; Савин, Л. А. \рец.\; Соколов, В. С. \рец.\; Федеральное агентство по образованию; Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курский государственный технический университет"