Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Ветохин С. А., Ненартович И. В., Подорожняя И. В. Заглавие : Применение криоскопического метода для контроля качества молочных продуктов Место публикации : Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.: материалы конференции, 25-27 ноября 2009 г. : в 2-х ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2009. - Ч. 2. - С.132-135: табл. (Шифр 595746) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.1.071 + 544.352.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--контроль качества--замораживание--технологические процессы--температура--физические факторы--температура--физические факторы--пищевые добавки--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Ненартович, И. В.; Подорожняя, И. В. |