Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556727 19950113140139.3/Ц93 Автор(ы) : Цыбикова Г.Ц. Заглавие : Технологические основы повышения экологической чистоты и качества зерна и зернопродуктов : Автореф. дис. ... д-ра техн. наук. 05.18.02 Выходные данные : М.: б.и., 1992 Колич.характеристики :51с Примечания : Библиогр.: с.46-51 Цена : б.ц. УДК : 664.71 + 620.266.1 + 633.1 + 620.266.1 + 633.1 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--бобовые--зерно--продукция сельского хозяйства--крупяные культуры--качество--экология--питание--продукты--загрязнение--нитраты--нитриты--пестициды--металлы тяжелые--мука--крупа--пшеница--переработка--промышленность перерабатывающая--свч--ультразвук--облучение ультразвуковое--лучи лазерные--добавки--сорта--гигиена--окружающая среда Аннотация: Разработка технологических основ повышения экологической чистоты зерна и зернопродуктов посредством уменьшения в них токсикантов и улучшения их качественных характеристик. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |