Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66
Заглавие : Идти в ногу со временем
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 5. - С. 42-43: табл. (Шифр Ж 494/2010/5)
УДК : 664.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--качество продуктов питания--качество--компоненты--заварное тесто--тесто--лечебно-профилактическое питание--питание человека--микроорганизмы--хлеб--хлебобулочные изделия--беларусь--снг
Аннотация: Развитие хлебопекарной отрасли должно опираться на инновации, дающие предприятиям возможность идти в ногу со временем, эффективно решать возникающие вопросы, выпускать продукты высокого качества. Внедрение новых технологий, оборудования и ингредиентов - залог того, что покупателям будут предложены отличные и вкусные традиционные и новые хлебобулочные изделия. Однако, чтобы продукция пользовалась популярностью у потребителей, необходимо приложить немало усилий. Технология производства должна быть очень тщательно продумана и спланирована.