Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Медведев Д. А., Леонтьев В. Н.
Заглавие : Влияние жирнокислотного состава липидов на технологические качества саломасов и маргаринов
Место публикации : Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.: материалы конференции, 25-27 ноября 2009 г. : в 2-х ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2009. - Ч. 2. - С.60-64 (Шифр 595746)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 665.12 + 664.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидрированные жиры--жиры (продукты питания)--технологические качества--гидрогенизация--технологические процессы--химический состав--характеристики--кристаллизация--физические процессы--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Леонтьев, В. Н.