Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Медведев Д. А., Леонтьев В. Н. Заглавие : Влияние жирнокислотного состава липидов на технологические качества саломасов и маргаринов Место публикации : Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.: материалы конференции, 25-27 ноября 2009 г. : в 2-х ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2009. - Ч. 2. - С.60-64 (Шифр 595746) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 665.12 + 664.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидрированные жиры--жиры (продукты питания)--технологические качества--гидрогенизация--технологические процессы--химический состав--характеристики--кристаллизация--физические процессы--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Леонтьев, В. Н. |