Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 638.16
Автор(ы) : Райко А. С.
Заглавие : Что нужно знать о меде
Место публикации : Хозяин: ежемесячный производственно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Редакция журнала "Хозяин". - Минск, 2009. - № 7. - С. 38-39: цв.ил. - ISSN 0869-1479 (Шифр Х980924192548/2009/7). - ISSN 0869-1479
УДК : 638.16
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция пчеловодства--органолептические показатели--вкусовые качества--качество с-х продукции--качество продукции
Аннотация: Пчелиный мед - это мягкое, сладкое и ароматическое вещество в жидком состоянии или в закристаллизовавшейся массе, вырабатываемое пчелами из собираемого ими нектара или другого сока с живых растений. Он обладает высокими пищевыми качествами и лечебными свойствами.