Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 596124 Заглавие : Food hygiene : basic texts . -4th. ed. Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009 Колич.характеристики :125 с Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations Серия: Codex Alimentarius Commission. Joint FAO/WHO Food Standards Programme, ISSN 0259-2916 ISBN, Цена 978-92-5-105913-5: Б.ц. УДК : 614.31 + 006.07 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--гигиена--качество с-х продукции--качество продукции--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--безопасность для здоровья--анализ риска--риск--безопасность--codex alimentarius--международные стандарты--стандарты--фао--международные организации--страны мира Аннотация: Новые правила гигиены продуктов, ох объяснения и внедрение. Экземпляры : всего 1: ОКД/F/596124(1) Свободны : ОКД/F/596124(1) Доп.точки доступа: World Health Organization; Food and Agriculture Organization of the United Nations |