Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 331
Автор(ы) : Наумчик А. А., Ракицкая О. Л.
Заглавие : Методика планирования показателей по труду и заработной плате работников заготовительной отрасли
Место публикации : Потребительская кооперация: научно-практический журнал/ Белорусский союз потребительских обществ, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации". - Гомель, 2010. - N 1. - С. 43-48: рис. (Шифр П2/2010/1)
УДК : 331 + 658.7 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): охрана труда--оплата труда--заготовительные предприятия--предприятия--работники--кадры--руководящие кадры--производительность труда--производительность--беларусь--снг
Аннотация: Вопросы экономической деятельности заготовительной отрасли потребительской кооперации, которые охватывает научная школа Н. П. Писаренко. В ней представлена подробная методика планирования показателей по труду и заработной плате работников заготовительной отрасли. Рассматривается порядок определения плановой суммы фонда заработной платы, которая является основой для расчета среднегодовой заработной платы работников.

Доп.точки доступа:
Ракицкая, О. Л.