Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 596177 Автор(ы) : Сушко Т. И., Банцевич Е. Е., Козлова Е. А. Заглавие : Бухгалтерский учет в организациях пищевой промышленности : конспект лекций для студентов специальности 1 - 25 01 08 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" и направления специальности 1 - 27 01 01 20 "Экономика и организация производства (пищевая промышленность)" Выходные данные : Могилев, 2009 Колич.характеристики :319 с Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Цена : Б.ц. УДК : 664 + 657.1 + (476) + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--бухгалтерский учет--основные средства--основные фонды--материалы--денежные средства--инвестиции--финансирование--ценные бумаги--оплата труда--оплата--калькуляция--пищевые предприятия--предприятия--мукомольно-крупяная промышленность--комбикормовая промышленность--хлебопекарная промышленность--спиртовая промышленность--молочная промышленность--мясная промышленность--консервная промышленность--беларусь--снг Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Банцевич, Е. Е.; Козлова, Е. А.; Ефименко, А. Г. \рец.\; Денисенко, А. Е. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" |