Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 596177
Автор(ы) : Сушко Т. И., Банцевич Е. Е., Козлова Е. А.
Заглавие : Бухгалтерский учет в организациях пищевой промышленности : конспект лекций для студентов специальности 1 - 25 01 08 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" и направления специальности 1 - 27 01 01 20 "Экономика и организация производства (пищевая промышленность)"
Выходные данные : Могилев, 2009
Колич.характеристики :319 с
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Цена : Б.ц.
УДК : 664 + 657.1 + (476) + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--бухгалтерский учет--основные средства--основные фонды--материалы--денежные средства--инвестиции--финансирование--ценные бумаги--оплата труда--оплата--калькуляция--пищевые предприятия--предприятия--мукомольно-крупяная промышленность--комбикормовая промышленность--хлебопекарная промышленность--спиртовая промышленность--молочная промышленность--мясная промышленность--консервная промышленность--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Банцевич, Е. Е.; Козлова, Е. А.; Ефименко, А. Г. \рец.\; Денисенко, А. Е. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"