Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.656.3
Заглавие : Конвекционное активное охлаждение: реальность и перспективы
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2010. - № 1. - С.28-29: ил. (Шифр Х2/2010/1)
УДК : 664.656.3 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--охлаждение--технологические процессы--упаковка--качество продуктов питания--качество--кулеры--технологическое оборудование--оборудование--россия--страны мира
Аннотация: Охлаждение выпекаемой хлебопекарной продукции перед упаковкой.