Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.656.6
Автор(ы) : Гуць В. С., Губеня А. А.
Заглавие : Методика определения усилия резания пищевых продуктов
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2009. - № 2. - С. 102-107: рис. (Шифр Ж 440/2009/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.656.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--резка--технологические процессы--хлебобулочные изделия--мучные изделия--режущие устройства--технологическое оборудование--схема--экспериментальные исследования--исследования--математические модели--модели--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Губеня, А. А.