Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 536.54
Автор(ы) : Смоляк А. А., Смагин Д. А.
Заглавие : Теплообмен на поверхности пищевых продуктов при их обработке в среде перегретого водяного пара
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2009. - № 2. - С. 88-95: рис. (Шифр Ж 440/2009/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 536.54 + 641.521 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--теплофизические свойства--теплообменники--оборудование--обжаривание--технологические процессы--ргс--кулинарные изделия--кулинария--перегретый пар--водяной пар--теплоотдача--экспериментальные исследования--исследования--стендовые испытания--испытания техники--газовая среда--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Смагин, Д. А.