Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.354.84 Автор(ы) : Гакотина О. Э., Бадытчик Е. В. Заглавие : Новый вид сыра с чеддеризацией сырной массы и созреванием Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2009. - № 2. - С. 53-57: рис. (Шифр Ж 440/2009/2) УДК : 637.354.84 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырная масса--молочное сырье--сыроделие--пищевые производства--закваски--сыры--молочные продукты--органолептические показатели--кислотность--химические свойства--технологические процессы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Бадытчик, Е. В. |