Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.04
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Шкабров О. В.
Заглавие : Характеристика аминокислотного состава белков и жирнокислотного состава жиров белоксодержащей добавки из зерна люпина
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2009. - № 2. - С. 29-34: рис. (Шифр Ж 440/2009/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.523.04 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пептиды--аминокислоты--заменимые аминокислоты--незаменимые аминокислоты--органические кислоты--мясные продукты--продукты питания--белковые добавки--пищевые добавки--зерно--продукция растениеводства--зернобобовые культуры--биологическая ценность--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Шкабров, О. В.