Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.523.04 Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Шкабров О. В. Заглавие : Характеристика аминокислотного состава белков и жирнокислотного состава жиров белоксодержащей добавки из зерна люпина Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2009. - № 2. - С. 29-34: рис. (Шифр Ж 440/2009/2) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.523.04 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пептиды--аминокислоты--заменимые аминокислоты--незаменимые аминокислоты--органические кислоты--мясные продукты--продукты питания--белковые добавки--пищевые добавки--зерно--продукция растениеводства--зернобобовые культуры--биологическая ценность--беларусь--снг Доп.точки доступа: Шкабров, О. В. |