Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.33 Автор(ы) : Шингарева Т. И., Титов В. Л., Глушаков М. А. Заглавие : Разработка способа получения ферментированного термоокислотного сыра и математическое описание его процесса ферментации Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2009. - № 2. - С. 22-28: рис. (Шифр Ж 440/2009/2) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.33 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры--молочные продукты--ферментированные продукты--продукты питания--ферментация--технологические процессы--математические модели--модели--беларусь--снг Доп.точки доступа: Титов, В. Л.; Глушаков, М. А. |