Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.146 Автор(ы) : Шуляк Т. Л., Коротченко Н. Ф., Шевырева Ю. И. Заглавие : Создание комбинированного молочного продукта с овсяными хлопьями Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2009. - № 2. - С. 10-16: ил. (Шифр Ж 440/2009/2) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--овсяные хлопья геркулес--зерновые хлопья--пищевые добавки--дисперсионный анализ--статистический анализ--органолептическая оценка--методы--формулы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Коротченко, Н. Ф.; Шевырева, Ю. И. |