Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.1
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна, Ромашихин П. А., Болашенко Т. Н., Мацикова О. В.
Заглавие : Исследование возможности использования низкожирной эмульсии на растительном масле при производстве песочного печенья функционального назначения
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2009. - № 2. - С. 3-9: табл. (Шифр Ж 440/2009/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.681.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эмульсионные продукты--продукты питания--сахарное печенье--растительные масла--жиры (продукты питания)--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--низкокалорийные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.