Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.691/И 88
Автор(ы) : Назаренко Е. А., Тихонович Е. Ф., Гуляев К. К., Блохина Н. А.
Заглавие : Исследование свойств крахмала как сырья для изготовления безбелковых макаронных изделий
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2009. - № 1. - С. 44-50: табл. (Шифр Ж 440/2009/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.691 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--мучные изделия--глюканы--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--безбелковые продукты--картофельный крахмал--модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Назаренко, Е. А.; Тихонович, Е. Ф.; Гуляев, К. К.; Блохина, Н. А.