Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.71/К 28
Автор(ы) : Касьянова Л. А., Урбанчик Е. Н., Агеенко О. В.
Заглавие : Влияние режимов проращивания на углеводно-амилазный комплекс зерна тритикале
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2009. - № 1. - С. 17-24: рис. (Шифр Ж 440/2009/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.71 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшенично-ржаные гибриды--технологические качества--пророщенное зерно--пищевое сырье--масса 1000 зерен--биологические свойства--физические свойства--стекловидность--качество зерна--энергия прорастания--посевные качества--всхожесть--жизнеспособность--влажность зерна--влажность--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Урбанчик, Е. Н.; Агеенко, О. В.