Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.71/К 28 Автор(ы) : Касьянова Л. А., Урбанчик Е. Н., Агеенко О. В. Заглавие : Влияние режимов проращивания на углеводно-амилазный комплекс зерна тритикале Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2009. - № 1. - С. 17-24: рис. (Шифр Ж 440/2009/1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.71 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшенично-ржаные гибриды--технологические качества--пророщенное зерно--пищевое сырье--масса 1000 зерен--биологические свойства--физические свойства--стекловидность--качество зерна--энергия прорастания--посевные качества--всхожесть--жизнеспособность--влажность зерна--влажность--беларусь--снг Доп.точки доступа: Урбанчик, Е. Н.; Агеенко, О. В. |