Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 596013 Автор(ы) : Попова О. Г. Заглавие : Разработка новых видов кондитерских изделий по критерию качества Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2009 Колич.характеристики :102 с Примечания : Библиогр.: с. 93-101 ISBN, Цена 978-5-94343-176-0: 66640 р. УДК : 664.681 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--качество продуктов питания--пряники--мучные кондитерские изделия--оценка качества--технологии--пищевое сырье--сырье--россия--страны мира Аннотация: В книге представлена методология использования расчетного метода единой оценки качества при разработке нового вида мучного кондитерского изделия. Определены основные направления и введены ограничения создания продукта. Установлены основные нормативные документы, необходимые при постановке продукции на производство. Теоретические выводы подтверждены конкретным примером разработки нового вида пектиносодержащих пряников и методами оценки качества. Экземпляры :ОКД/664/596013(1) Свободны : ОКД/664/596013(1) Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О. \рец.\; Нелина, В. В. \рец.\ |