Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.696/О-62
Автор(ы) : Решетников В. Н., Паромчик И. И., Скачков Е. Н., Шабета М. П., Соколова З. А., Журов В. С., Метла А. Ф.
Заглавие : Оптимизация режимов экструдирования при производстве экспандированных продуктов на установке КЭП
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2007. - № 2. - С. 109-116: рис. (Шифр Ж 440/2007/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.696 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экспандеры--технологическое оборудование--экспандирование--термообработка--технологические процессы--хлебобулочные изделия--мучные изделия--шнековые экструдеры--экструдеры--пропускная способность--экономические показатели--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Решетников, В. Н.; Паромчик, И. И.; Скачков, Е. Н.; Шабета, М. П.; Соколова, З. А.; Журов, В. С.; Метла, А. Ф.