Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.146/Ш 95 Автор(ы) : Шуляк Т. Л., Коротченко Н. Ф., Гацко Т. Н. Заглавие : Использование кальцийсодержащих добавок при производстве кисломолочных продуктов Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2007. - № 2. - С. 59-64: рис. (Шифр Ж 440/2007/2) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146 + 637.131.8 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные продукты--кефир--кефирные грибки--закваски--лактулоза--пищевые добавки--сырое молоко--молоко--обогащение--минерально-белковые обогатители--пищевые добавки--беларусь--снг Доп.точки доступа: Коротченко, Н. Ф.; Гацко, Т. Н. |