Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.834.2/А 84 Автор(ы) : Арнаут С. А., Ловкис, Зенон Валентинович Заглавие : Технология получения яблочных чипсов Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2007. - № 2. - С. 44-48: рис. (Шифр Ж 440/2007/2) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.834.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обжаренные продукты--технологические процессы--плоды--продукты питания--химический состав--технологические схемы--ту--беларусь--снг Доп.точки доступа: Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) |