Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.333/Ш 62 Автор(ы) : Шингарева Т. И., Глушаков М. А. Заглавие : Изучение основ термокислотной коагуляции белков молока Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2007. - № 2. - С. 38-43: рис. (Шифр Ж 440/2007/2) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.333 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физические процессы--белки молока--сухое вещество--сыворотка молока--молоко--казеин--физико-химические свойства--свойства--молочная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг Доп.точки доступа: Глушаков, М. А. |