Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.4/К 71
Автор(ы) : Косминский Г. И., Царева Н. Г., Шевелева Е. В.
Заглавие : Технология нового сорта пива "Медовое" в применением в качестве нетрадиционного сырья натурального меда
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2007. - № 2. - С. 7-12: ил. (Шифр Ж 440/2007/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--слабоалкогольные напитки--мед--продукты питания--нетрадиционное сырье--сырье--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Царева, Н. Г.; Шевелева, Е. В.