Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 636.1.033/С 42 Автор(ы) : Скитов Г. В., Шалак, Михаил Владимирович, Муравьева М. И. Заглавие : Производство конины - дополнительный источник сырья мясной промышленности Место публикации : Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии: научно-методический журнал/ Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - Горки, 2009. - № 4. - С.134-136: табл. (Шифр В8/2009/4) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.1.033 + 631.14 + 637.5'61 + (476.1) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коневодство--животноводство--мясная промышленность--пищевая промышленность--лошади--с-х животные--убойная продуктивность--мясная продуктивность--мясо--выход мяса--убойные качества--жирность мяса--качество--экономические показатели--исследования--минская обл--беларусь Аннотация: Рассматривается и анализируется динамика производства конского мяса в условиях Борисовского мясокомбината. Приводятся результаты контрольного убоя лошадей и выхода продуктов убоя. Доп.точки доступа: Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021); Муравьева, М. И. |