Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.1.033/С 42
Автор(ы) : Скитов Г. В., Шалак, Михаил Владимирович, Муравьева М. И.
Заглавие : Производство конины - дополнительный источник сырья мясной промышленности
Место публикации : Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии: научно-методический журнал/ Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - Горки, 2009. - № 4. - С.134-136: табл. (Шифр В8/2009/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.1.033 + 631.14 + 637.5'61 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коневодство--животноводство--мясная промышленность--пищевая промышленность--лошади--с-х животные--убойная продуктивность--мясная продуктивность--мясо--выход мяса--убойные качества--жирность мяса--качество--экономические показатели--исследования--минская обл--беларусь
Аннотация: Рассматривается и анализируется динамика производства конского мяса в условиях Борисовского мясокомбината. Приводятся результаты контрольного убоя лошадей и выхода продуктов убоя.

Доп.точки доступа:
Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021); Муравьева, М. И.