Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 595939 Автор(ы) : Волкова С. В. Заглавие : Технология производства пищевого этилового спирта на основе использования овса голозерного белорусской селекции : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.07 "Биотехнология пищевых продуктов (пищевая промышленность)" Выходные данные : Могилев, 2010 Колич.характеристики :21 с.: рис., табл., граф. Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Примечания : Библиогр.: с. 17-18 УДК : 663.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые спирты--этиловый спирт--овес голозерный--avena nuda--avena--новые сорта--сорта--качество зерна--качество--гидротермическая обработка--технологические процессы--вязкость--физические свойства--солод--полупродукты--беларусь--снг--авторефераты диссертаций Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" |