Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 595939
Автор(ы) : Волкова С. В.
Заглавие : Технология производства пищевого этилового спирта на основе использования овса голозерного белорусской селекции : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.07 "Биотехнология пищевых продуктов (пищевая промышленность)"
Выходные данные : Могилев, 2010
Колич.характеристики :21 с.: рис., табл., граф.
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с. 17-18
УДК : 663.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые спирты--этиловый спирт--овес голозерный--avena nuda--avena--новые сорта--сорта--качество зерна--качество--гидротермическая обработка--технологические процессы--вязкость--физические свойства--солод--полупродукты--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"