Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 595921 Автор(ы) : Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук; 1941—2021), Шашков М. С. Заглавие : Технология переработки продукции животноводства Выходные данные : Минск: Экоперспектива, 2009 Колич.характеристики :175 с.: рис. Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Примечания : Библиогр.: с. 174 ISBN, Цена 978-985-469-309-5: Б.ц. УДК : 637.5 + (075.8) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--технологические процессы--мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--продукты питания--убойные цеха--цеха--ветеринарно-санитарное состояние--ветеринарно-санитарная экспертиза--беларусь--снг Аннотация: Порядок реализации скота и птицы государству, органолептические и лабораторные методы определения качества продуктов животноводства. Экземпляры : всего : ОКД/637/595921(1), ХР(1) Свободны : ОКД/637/595921(1), ХР(1) Доп.точки доступа: Шашков, М. С.; Бохан, Н. И. \рец.\; Расолько, Л. А. \рец.\; Свиридова, А. П. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" |