Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 595916 Автор(ы) : Апет Т. К., Пашук З. Н. Заглавие : Технология хлебопекарного производства : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства" (единичная квалификация "Пекарь") : [в 3 ч.]. Ч. 2 Выходные данные : Минск: Беларусь, 2009 Колич.характеристики :246 с.: рис. Примечания : Библиогр.: с. 241-242 ISBN, Цена 978-985-01-0856-2: Б.ц. УДК : 664.6 + (075.8) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопечение--пищевые производства--хлеб--хлебобулочные изделия--выпечка--технологические процессы--хлебобулочные изделия--мучные изделия--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг Аннотация: Выпечка хлебобулочных изделий. Хранение и транспортирование хлебобулочных изделий. Нормирование выхода готовых изделий. Болезни хлебобулочных изделий. Технохимический контроль хлебобулочных изделий. Первичный учет на производстве. Стандартизация и контроль качества продукции. Экземпляры :ОКД/664/595916(1) Свободны : ОКД/664/595916(1) Доп.точки доступа: Пашук, З. Н.; Верасковская, Е. М. \рец.\; Савицкая, С. В. \рец.\; Кашко, М. В. \рец.\ |