Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 595916
Автор(ы) : Апет Т. К., Пашук З. Н.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства" (единичная квалификация "Пекарь") : [в 3 ч.]. Ч. 2
Выходные данные : Минск: Беларусь, 2009
Колич.характеристики :246 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 241-242
ISBN, Цена 978-985-01-0856-2: Б.ц.
УДК : 664.6 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопечение--пищевые производства--хлеб--хлебобулочные изделия--выпечка--технологические процессы--хлебобулочные изделия--мучные изделия--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Аннотация: Выпечка хлебобулочных изделий. Хранение и транспортирование хлебобулочных изделий. Нормирование выхода готовых изделий. Болезни хлебобулочных изделий. Технохимический контроль хлебобулочных изделий. Первичный учет на производстве. Стандартизация и контроль качества продукции.
Экземпляры :ОКД/664/595916(1)
Свободны : ОКД/664/595916(1)

Доп.точки доступа:
Пашук, З. Н.; Верасковская, Е. М. \рец.\; Савицкая, С. В. \рец.\; Кашко, М. В. \рец.\