Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 595887
Автор(ы) : Лапин А. А., Зеленков В. Н., Борисов В. А.
Заглавие : Применение метода гальваностатической кулонометрии в определении антиоксидантной активности овощей и продуктов их переработки : научно-методическое пособие
Выходные данные : Москва, 2008
Колич.характеристики :52 с.: табл., рис.
Коллективы : Российская академия естественных наук, ВНИИ овощеводства РАСХН
Примечания : Библиогр.: с. 46-52
ISBN, Цена 978-5-94515-063-8: Б.ц.
УДК : 635.1/.8 + 543.551.4 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--овощные культуры--с-х культуры--антиоксидантная активность--антиоксиданты--методы измерения--измерения
Аннотация: Краткий обзор способов определения антиоксидантной активности биоматериалов с подробным описанием авторского способа использования кулонометрического метода для определения антиоксидантной активности и емкости как интегрального показателя нового вида качества биологической ценности для овощей. Результаты измерений для семи различных овощных культур с их сортовым разнообразием.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Зеленков, В. Н.; Борисов, В. А.; Попов, А. И. \рец.\; Голубкина, Н. А. \рец.\; Ковылин, В. М. \рец.\; Российская академия естественных наук; ВНИИ овощеводства РАСХН