Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 595840
Автор(ы) : Шувариков А. С., Лисенков А. А.
Заглавие : Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Выходные данные : Москва: [Изд-во ФГОУ ВПО РГАУ - МСХА имени К. А. Тимирязева], 2008
Колич.характеристики :606 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 602-603
ISBN, Цена 978-5-9675-0196-8: 135456 р.
УДК : 637.1.03 + 637.5.03 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--молочная промышленность--пищевая промышленность--молоко--молочные продукты--продукты питания--продукты убоя
Аннотация: Технология молока и молочных продуктов. Технология продуктов убоя.
Экземпляры :ОКД/637/595840(1)
Свободны : ОКД/637/595840(1)

Доп.точки доступа:
Лисенков, А. А.; Ляшенко, В. В. \рец.\; Морозова, Н. И. \рец.\