Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 595826
Автор(ы) : Шевченко В. В., Вытовтов A. A., Нилова Л. П., Карасева Е. Н.
Заглавие : Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 08.04.01 "Товароведение и экспертиза товаров" : в 2-х ч. Ч. 1 : Продукты растительного происхождения
Выходные данные : Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2009
Колич.характеристики :303 с.: рис.
ISBN, Цена 978-5-904406-03-5: 111112 р.
УДК : 664-4 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--безопасность для здоровья--безопасность--контроль качества--контрольно-измерительные приборы--приборы--методы измерения--измерения
Аннотация: Общие для всех групп пищевых продуктов измерительные методы контроля показателей качества и безопасности, а также методы контроля качества плодово-овощных, зерномучных, кондитерских и вкусовых товаров в соответствии с требованиями нормативно-технических документов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Шевченко, В. В.; Вытовтов, A. A.; Нилова, Л. П.; Карасева, Е. Н.; Дмитриченко, М. И. \рец.\; Николаева, С. Л. \рец.\