Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524/С 24
Автор(ы) : Свирская Л. Н.
Заглавие : Новый стандарт на сырокопченые и сыровяленые изделия
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 2. - С. 57 (Шифр Ж 494/2010/2)
УДК : 637.524 + 006.3/.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стандартизация--сыровяленые колбасы--колбасные изделия--сырокопченые колбасы--стандарты--виды документов--беларусь--снг
Аннотация: Сырокопченые и сыровяленые колбасы салями составляют порядка 80% от объемов производства сырокопченых и сыровяленых колбас в республике. А государственного стандарта, регулирующего изготовление столь обширной группы колбасных изделий, до недавнего времени в Беларуси не было.