Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5-046.48/Ш 18
Автор(ы) : Шалушкова Л. П.
Заглавие : Холодильная обработка мяса и мясопродуктов
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 1. - С. 48-49 (Шифр Ж 494/2010/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5-046.48 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодильные установки--холодильная техника--мясо--продукты питания--мясные продукты--охлаждение--технологические процессы--замораживание--хранение--пельмени--пищевые полуфабрикаты--фрикадельки--беларусь--снг