Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664/Г 14 Автор(ы) : Гай М. Заглавие : Сработали на троечку Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 1. - С. 8: табл. (Шифр Ж 494/2010/1) УДК : 664 + 338.439 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рентабельность--экономические показатели--промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--прибыль--доходы--потери--статистический анализ--анализ данных--беларусь--снг Аннотация: Третий квартал оказался для многих пищевиков более удачным, чем первый. В среднем по отрасли рентабельность составила плюс 3%. "Подвели" только молочники, их убытки продолжали расти. |