Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664/Г 14
Автор(ы) : Гай М.
Заглавие : Сработали на троечку
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 1. - С. 8: табл. (Шифр Ж 494/2010/1)
УДК : 664 + 338.439 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рентабельность--экономические показатели--промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--прибыль--доходы--потери--статистический анализ--анализ данных--беларусь--снг
Аннотация: Третий квартал оказался для многих пищевиков более удачным, чем первый. В среднем по отрасли рентабельность составила плюс 3%. "Подвели" только молочники, их убытки продолжали расти.