Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 595721 Заглавие : Технология переработки продукции животноводства : методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-25 01 10 - Коммерческая деятельность (специализация 1-25 01 10 17 - Коммерческая деятельность в АПК". Раздел 1 : Технология переработки молока и производства молочных продуктов Выходные данные : Горки, 2009 Колич.характеристики :52 с.: рис. Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции Примечания : Библиогр.: с. 41 Цена : Б.ц. УДК : 637.1/.3 + (075.8) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--коровье молоко--молоко--кисломолочные продукты--маслоделие--пищевые производства--сыроделие--беларусь--снг Аннотация: Тематика и цепь занятий, задания и методические указания по их выполнению. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Сидоренко, Р. П. \сост.\; Шашков, М. С. \сост.\; Короткевич, С. В. \сост.\; Портной, А. И. \рец.\; Краснова, Л. И. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции |