Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 664.44/С 34 Автор(ы) : Сибиркова О. В. Заглавие : Хлебопекарная промышленность Республики Беларусь: достижения и приоритетные направления дальнейшего роста эффективности Место публикации : Проблемы экономики: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси». - Минск: Право и экономика, 2009. - Вып. 2(9). - С. 266-273: рис. (Шифр Ж 385/2009/2(9)) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.44 + 338.45 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--экономическая эффективность--экономические показатели--хлебобулочные изделия--мучные изделия--объем производства--мтб--потребительский спрос--спрос--сбыт--маркетинг--снг |