Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.2.084.522/Г 67
Автор(ы) : Горбатовский А. В., Хандрико В. И.
Заглавие : Эффективность технологий мясного скотоводства в решении проблем производства детского питания
Место публикации : Проблемы экономики: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси». - Минск: Право и экономика, 2009. - Вып. 2(9). - С. 69-78: табл. (Шифр Ж 385/2009/2(9))
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.084.522 + 613.281 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное скотоводство--детское питание--питание человека--анализ хозяйственной деятельности--экономический анализ--экологически безопасная продукция--продукция--экологически безопасные производства--производство мяса--производство с-х продукции--животноводческие хозяйства--мясное сырье--животное сырье--беларусь--снг
Аннотация: Определены значение и роль качественного питания для детей. Выявлены перспективные направления развития производства детского питания на мясной основе. Проведен анализ эффективности отдельных предприятий, специализирующихся на мясном скотоводстве. Представлена методика оценки эффективности технологии производства мяса КРС для получения детского питания, a также проведена ее апробация.

Доп.точки доступа:
Хандрико, В. И.