Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.13/Ш 62 Автор(ы) : Шингарева Т. И., Глушаков М. А. Заглавие : Влияние коагулянта на устойчивость белков при термокислотной коагуляции молока Место публикации : Пищевая промышленность: белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2009. - № 10. - С. 17-18, 21: табл. (Шифр П010622170415/2009/10) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.13 + 579.67 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--белки молока--животные белки--термообработка--технологические процессы--кислоты--физико-химические процессы--молочная кислота--монокарбоновые кислоты--пищевые кислоты--вкусовые добавки Доп.точки доступа: Глушаков, М. А. |