Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.644.9/С 76 Автор(ы) : Стабровская О. И., Романов А. С., Короткова О. Г. Заглавие : Разработка рецептур сухих композитных смесей с добавлением картофельных хлопьев и сухой клейковины Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2009. - № 6. - С. 28-30 (Шифр Х2/2009/6) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.644.9 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопечение--пищевые производства--реологические свойства--механические свойства--пищевые композиты--пищевые полуфабрикаты--хлебопекарные качества--водопоглотительная способность--технологические качества--зарубежный опыт--россия--страны мира Доп.точки доступа: Романов, А. С.; Короткова, О. Г. |