Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 664.64.016.76/Т 65 Автор(ы) : Травкина С. Г., Егорова З. Е. Заглавие : Изменение состава микробиоты зернового сырья в процессе производства хлеба заварных сортов Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2009. - Вып. 17. - С. 226-231: табл. - (Шифр Ж 330/2009/17) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.64.016.76 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--заварное тесто--тесто--картофельная болезнь хлеба--порча продуктов питания--микрофлора--флора--ржаная мука--мука--микроорганизмы Доп.точки доступа: Егорова, З. Е. |