Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 664.6/Ш 32
Автор(ы) : Шачек Т. М., Богдан Е. Н., Травкина С. Г.
Заглавие : Статистический контроль качества в пищевой промышленности
Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2009. - Вып. 17. - С. 215-219: граф. - (Шифр Ж 330/2009/17)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.6 + 614.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--контроль качества--пищевая промышленность--хлебопекарная промышленность--хлебопекарные качества--качество зерна--безопасность для здоровья--безопасность--продукты питания--статистический анализ--анализ данных--технологические процессы--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Богдан, Е. Н.; Травкина, С. Г.