Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Соловьев Ю. А., Савицкий Р. Н.
Заглавие : Состояние и резервы совершенствования кондитерского производства в общественном питании потребительской кооперации Республики Беларусь
Место публикации : Потребительская кооперация: теория и практика: материалы международной научно-практической конференции (г. Минск, 21-22 октября 2009 г.)/ Белорусский республиканский союз потребительских обществ, Учреждение "Научно-исследовательский институт Белкоопсоюза". - Минск: ГИВЦ Минсельхозпрода, 2009. - С. 158-165 (Шифр 595151)
УДК : 664.68 + 339.16.012.34 + 334.735 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--кондитерские изделия--кооперация--потребительская кооперация--развитие отрасли--перспективы развития--снг

Доп.точки доступа:
Савицкий, Р. Н.