Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Соколова Е. В.
Заглавие : Исследование влияния параметров процесса получения рапсового масла на состав и качество жмыха
Место публикации : 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов: сборник научных работ : в 4 ч., Минск, 20-25 апреля 2009 г./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2009. - Ч. 2. - С. 406-410 (Шифр 595137)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 665.334.93 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рапсовое масло--растительные масла--маслоделие--пищевые производства--рапсовый жмых--жмыхи--состав--характеристики--беларусь--снг