Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Соколова Е. В. Заглавие : Исследование влияния параметров процесса получения рапсового масла на состав и качество жмыха Место публикации : 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов: сборник научных работ : в 4 ч., Минск, 20-25 апреля 2009 г./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2009. - Ч. 2. - С. 406-410 (Шифр 595137) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 665.334.93 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рапсовое масло--растительные масла--маслоделие--пищевые производства--рапсовый жмых--жмыхи--состав--характеристики--беларусь--снг |