Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Максименко М.Г.
Заглавие : Динамика витамина С и его форм в процессе созревания и технологической обработки смородины черной (Ribes nigrum)
Место публикации : Плодоводство: Научные труды/ Белорусский научно-исследовательский институт плодоводства. - Минск, 1999. - Т.12. - С.155-159 (Шифр П 1/1999/12)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.723.1 + 631.526.32 + 664.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белорусская сладкая--катюша--клуссоновская--купалинка--церера--загадка--наследница--переработка--хранение--замораживание--созревание--фазы развития растений--беларусь--ягодные культуры--сорта
Аннотация: Сохраняемость витамина С зависит от степени созревания, вида переработки и сортовых особенностей сырья.