Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Турцевич Е. Ф., Бохан Н. И.
Заглавие : Энергоресурсосберегающие технологии обработки пищевых продуктов с использованием высокочастотных полей
Место публикации : Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК: материалы международной научно-технической конференции (Минск, 23-24 октября 2009 года) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Белорусский государственный аграрный технический университет». - Минск, 2009. - Ч. 2. - С.57-58 (Шифр 595233)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 621.385.6 + 664 + 637 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--продукты питания--свч-обработка--технологические процессы--замороженные продукты--холодное хранение--хранение--сушка зерна--сушка--предпосевная обработка семян--подготовка к посадке и посеву--зерносушилки--сушилки--микроволновые сушилки--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Бохан, Н. И.